当前位置:世界杯平台 > app下载 > 公司动态 >

NBA官方承认重大误判莫兰特最后33秒违例裁判扼杀

发布时间:2022-06-02 13:07

  原标题:NBA官方承认重大误判,莫兰特最后33秒违例,裁判扼杀勇士2-0良机

  北京时间5月5日,在今天NBA官方宣布了最新的裁判报告,裁判报告显示勇士对阵灰熊队的最后时刻,当时曾经漏吹了莫兰特的一个关键的违例,多少对比赛的结果产生的影响,这一点引发了巨大的争议。

  报告指出,在比赛的最后两分钟,当时整体上来讲呢,裁判的判罚尺度还是不错的,不过还是有一个非常明显的漏判,当时是比赛打到33秒的时候,灰熊队102:101领先于勇士队一分,当时是灰熊队的当家巨星莫兰特进攻进攻的过程当中呢,他出现了翻腕的状况,他的球当时明显在手中停留,这个球应该吹翻腕违例。

  如果当时这个球吹翻腕违例的话,那么很可能勇士就会抓住机会去反超比分的,然而裁判没有吹,紧接着莫兰特闪开了维金斯的反手将球给投进,这样比分来到了104:101领先于勇士队三分。最终灰熊抓住机会,106比101击败了勇士队。

  所以说呢,这次重大误判对比赛产生了很大的一个影响。如果当时这个球吹了违例的话,到底鹿死谁手还真的很难讲,有可能勇士就会完成大逆转,在库里的带领之下把比分打成2:0。所以这个球呢引发了巨大的争议,不少球迷都纷纷在社交媒体上吐槽NBA裁判以及萧华。

  球迷们表示:“还有就是判罚尺度不一,最后这种情况判格林抢篮板犯规,汤普森走步,就是在抓细节,如果真要这么抓细节,一场比赛会有二三十次,明显在控场。”“这有什么好吹的,又不是第一次翻,他的突破,基本每一个都翻,然后右手靠住人,左手挑篮,进就进,不进就吹犯规,真的无语。”“我感觉莫兰特一直是端着球突破的。”

  莫兰特的天赋毋庸置疑,但如果说他屡次犯的这个毛病要是不改的话,很容易就会陷到他未来的发挥,掣肘他的提升上限,所以希望莫兰特能够认真的反省自己的问题,有明显缺点的天才是不可能在NBA走得更远的。返回搜狐,查看更多

Copyright © 2002-2021 世界杯平台 版权所有